FLOR DO MEU SERTÃO

FLOR DO MEU SERTÃO - João Nunes Ventura-02/2018

É que eu viajei pelas ondas do mar

Na esperança buscar a felicidade,

O meu coração explodia de alegria

Eu queria encontrar minha saudade,

O meu barco ia no balanço do vento

No pensamento a menina da cidade.

Muitas vezes choramos a desilusão

E até as folhas esvoaçam pelo chão

Mas vou em frente sigo meu destino,

Atravesso os rios e acho o caminho

Vou onde mora a flor do meu sertão.

Sou poeta da terra dos trovadores

Viajo pelo mundo cantando amores

Assim não tenho tempo de chorar,

Sou da cidade bela que me fascina

Que amor o coração dessa menina

Sou do sertão e agora eu chego lá.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/02/2018
Reeditado em 22/02/2018
Código do texto: T6260873
Classificação de conteúdo: seguro