BRINQUEDO QUEBRADO

BRINQUEDO QUEBRADO

O que é um brinquedo quebrado?

Como Somos!

Já nos esquecemos...

Um brinquedo quebrado?

E a criança chora...

Chora por que?

Porque quebrou o brinquedo?

Oh Deus, como somos!

Já nos esquecemos,

Já não lembramos nosso choro!

Nosso brinquedo é outro!

Por que a criança chora?

Não tem outro brinquedo?

Por quê?...

Já não lembramos nosso choro

E a criança chora...

Não lhe importa outro brinquedo, quer aquele, aquele que quebrou.

Por que chora, por quê?

Já nos esquecemos...

Nosso brinquedo é outro.

Hoje nosso brinquedo é o “Castelo” que formamos,

os amigos que criamos.

Por quê chora a criança?

Por um brinquedo quebrado?

Mas não tem outro?

Então, por quê chora?

Não sabemos, nosso brinquedo é outro.

Hoje nosso brinquedo é o trabalho!

Não será nosso brinquedo igual ao da criança?

Então por quê choramos ao vermos nosso brinquedo quebrado?

angelo martins
Enviado por angelo martins em 27/08/2007
Código do texto: T626142
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.