Doçura

Quantos rabiscos eu fiz

Desenhei nos papéis

Fiz nuvens

Árvores

E um jardim

Tão insano

Levei meus pensamentos pra passear

Escrevi na areia

Prendi o vento

Prendi o ar

Nem quis olhar

Fui pra várias constelações

Vi um anjo

Vi meu sonhos

E guardei no bolso

Acendi velas

Alimentei as chamas

Arrumei as malas

E arrumei a cama

Eu andei errado

Mas e fiz o caminho

E levei comigo

A magia, a sorte e o azar

Eu errei querendo acertar

Eu chorei querendo sorrir

Mas eu levei comigo as fadas

Os duendes

E uma coisa assim

Tão vil

Mas anil

Da cor do céu

que eu desenhei no papel

Lovison
Enviado por Lovison em 27/08/2007
Código do texto: T626505