Há uma luz

HÁ UMA LUZ

Fevereiro vai-se...

Horas se vão,

os dias passam.

numa queda de braços, tropeços,

com ou sem muitos embaraços,

a vida nos leva pra outros portos.

Se há faróis, neblina, não importa,

há sempre uma porta que se abre.

Se longe ou perto,

não se sabe!

Se há sombras, sol, desertos...

Nuvens, tempestades!

Há uma luz infinita,

transborda em esperanças !

Infinita luz!

Lá no horizonte refulge,

invade o espaço escuro das incertezas,

molda os sonhos nos fachos de luz.

O infinito brilho que surge

é o amor de Deus por nós,

é o amor de JESUS .

Eula Vitória

28/02/18

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 28/02/2018
Código do texto: T6267253
Classificação de conteúdo: seguro