Ainda Procuro

Procuro um coração.

Para morar e me livrar

da solidão.

Procuro uma companhia.

Para entender as tristezas

e multiplicar as alegrias...

Achei! fiquei contente.

Porém, ela foi diferente,

só eu que via " a gente ".

Confuso, saio a procura de novo.

Confesso que isso me deixa louco,

mas um dia acabo com esse sufoco.

Ainda procuro uma garota,

que queira conquistar o mundo

tanto quanto ficar " de boa".

Ainda procuro o conforto,

de estar nos braços do outro,

enquanto ganho carinho no rosto.

Procuro por alguém.

Que queira começar,

sem pensar em terminar.

Procuro já a um certo tempo.

Tanto que as vezes até esqueço,

que é o milésimo recomeço.

Ainda procuro e procuro.

Basicamente um tiro no escuro,

tentando acertar um alvo do outro lado do mundo.

Talisom Wagner
Enviado por Talisom Wagner em 01/03/2018
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6267602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.