Se é para me amar - Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018

Se é para me amar

Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018

Se é para me amar

Mostre o seu amor sem medo

Use a sua liberdade

E fale tudo que sente

Sem segredo

Se realmente me quer

Se realmente me ama

Por ser essa grande mulher

Se é para mim amar

Me ame com sua verdade

Eu quero um amor tranquilo

Quente envolvente

Mas sem nenhuma falsidade

Você poderá ter tudo

Desde que tu siga rigorosamente

O reconhecimento do que sente

Mesmo na distância

É possível

Que a pessoa sinta

O pensar Até mesmo um prazer

Pois com a ousadia

Tudo pode acontecer

Mas só depende de você

E do seu querer

Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/03/2018
Código do texto: T6267673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.