A qualquer hora Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018

A qualquer hora

Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018

A qualquer hora

A qualquer hora

Quero mostrar

Tudo que eu sinto por você

Só espero que você saiba

Me ouvir

Saiba me entender

A qualquer hora

O meu coração bate

Cada vez mais forte

Em todos compasso

Pela oportunidade

De dizer o que sinto

A qualquer hora

Sinto que a sua felicidade

Irá surgir

No momento que menos esperar

O meu coração vai dizer

Que te ama

A qualquer hora

Estarei ao seu lado

Com toda ousadia

Com coração apaixonado

A qualquer hora podemos nos unir

Com os verdadeiros

Sentimentos sem desistir

Autor: José adão Ribeiro – FEVEREIRO 2018

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/03/2018
Código do texto: T6267693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.