TÃO PERTO E TÃO LONGE

Tão perto e tão longe, estou de ti,

Nesta terra lusitana que é amiga,

Que me acarinhou quando sofri,

Vindo da minha Terra, de fugida.

Sinto-me tão perto e tão longe,

Que me deixa tão desorientado,

Não sei o que fazer, já não resta

Muito mais tempo, é fim de festa.

A distância é sempre a mesma,

Não diminuiu nem aumentou,

A percorre-la sou uma lesma.

Já não sei de que terra eu sou.

Tão perto e tão longe, é a sina

Que tenho, sem dela escapar,

Fiquei sem nada do que tinha,

Quem me roubou há-de pagar.

Tão perto e tão longe, um dia,

Ainda nos iremos reencontrar,

Para darmos um abraço amigo

Sem deixarmos de nos amar.

Ruy Serrano - 01.03.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/03/2018
Código do texto: T6268011
Classificação de conteúdo: seguro