Tu vens...

Traz o sorriso

De perfume alado

Deitas no leito

Mãe de todas as horas

Não estamos sós

A felicidade completa

O tempo presente

Do verbo na voz

De menino

Tu vens....

Traz o brilho no olhar que ofusca

O medo do ser pensante

Não demoras traz

Néctar e pólen

A misturar doces

Palavras ao doce beijo

Da noite que nos espera

No arrebol de nuvens.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 03/03/2018
Código do texto: T6269878
Classificação de conteúdo: seguro