TEMPO DE MUDAR

É tempo de mudar ou tempo de seguir

Não apenas sonhar, tempo de decidir!

Mas se me ver chorar, pensar em desistir

Vem e abraça forte, fica perto de mim.

Porque tu és meu norte, me leva ao caminhar

Não precisei da sorte para te encontrar

Porém como um corte, uma marca ficará

Ausência tua é morte sem vida começar.

Então não fala tanto o quanto que errei,

Diante tua face minha máscara tirei

Se temos tempo ainda confesso que não sei

Será que Deus escreve o quanto que pequei?

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 06/03/2018
Código do texto: T6272148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.