o julgamento

Hoje o sol não nasceu

minha noite não terminou

as estrelas ontem não saíram

meu mundo acabou.

Abro os olhos, e nada vejo

abro a boca, e não respiro

piso, e não sinto o chão

eu apenas transpiro.

Sinto o aperto no peito

as pernas bambas

a cabeça inchada

as mãos suadas.

Busco o ar onde não tem

busco a luz do luar

busco a mão a segurar

busco o chão a pisar.

O resultado é incerto

lágrimas vão restar

o amanhã é outro dia

o hoje só me resta terminar.

Alex souza poeta
Enviado por Alex souza poeta em 07/03/2018
Código do texto: T6273136
Classificação de conteúdo: seguro