BRILHANTES OLHOS VERDES

É de imaginar, sonhar, lutar

viver um conto sem querer um ponto a menos

ter a alma leve, desprendida, flutuante

ter a bolsa repleta de esmaltes, batons, sorrisos e estrelas

faz o coração dançar no peito feito valsa

Cabelo liso, cacheado, solto ao vento, pouco difere

o perfume enfrascado muda de acordo com o humor

mas o que o vento dissipa é o de sempre

um lago nos lábios, um "assalto" no toque

intensa, carente, menina, criança, mulher

A novidade sempre chega antes do bom dia

mas quem disse que há roteiro para o amor

ela tem os mais belos olhos verdes e brilhantes

duas esmeraldas, joias que pertencem apenas ao seu rosto

Aos demais façam com que esses olhos se divirtam

ao ver um mundo mais carinhoso

feito rio calmo, que não fere as margens

feito o piscar que alivia os olhos do cisco

Deixe a menina sair bem cedo

livre-a da ansiedade do medo

de sair e nunca chegar

de falar e ter que calar

de ter sua pele marcada

deixe a garota respirar

É de se admirar sim, seus belos olhos verdes e marcantes

mas antes...é de se respeitar.

Texto dedicado à Christiane Carmo.

Saulo Reis
Enviado por Saulo Reis em 07/03/2018
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6273299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.