CADINHO TERRENO

Repare como as manhãs

Ficaram mornas

Sem o teu versar.

Até meus beija-flores

Calaram a voz

Sem teu riso no ar,

Magnetizador,

Ornado de sol,

Tão fonte de vida

Tão elo e guarida.

Enriqueci de apreços;

E o teu jeito travesso

De mostrar a vida

Olhada do avesso

Te fez especial,

Real...

Que resta agora?

Soluços prendidos

De tesouros perdidos...

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 28/08/2007
Reeditado em 02/09/2007
Código do texto: T627353