RENASCER

Nas plantas

No meio do nada

A vida insistindo

Na agonia estampada

No raiar do sol

Beleza narcisista

Escondeu agarras

Do color egoísta

Nas águas do rio

Sonoridade corrente

Sem ambição

Cristal exuberante

Na vida humana

Contínua estrada

Descendo e subindo

Obscura caminhada

Na confusão

De sentido ou decepção

Nem se tinha notado

A mortificação

Nas mãos

Que se soltaram

Hoje refletem sorrisos

Que se machucaram

Nos acasos

Não se sabe

De certo confiar

Que é possível recomeçar

Nas verdades

Quase incertas

Estava lá alguém

Que sorrisos desperta

Na alma

O vazio sem explicar

A ardência

Que a luta pode curar

Na fé

Ei de crescer

Um desfecho

Do melhor que vai renascer

Na volta da luz

Em um grande dia

De esplendor

Reinará alegria