O sábio

Frente aos desafios

O sábio não murmura

Não age com desvarios

Sempre com muita postura.

Jamais foge da batalha

Não aceita o cale_se

Não corre atrás de medalhas

Aceita e bebe seu cálice.

Frente ao desafio novo

Pensa antes de agir

Fala em tom amoroso.

Foge de vas aventuras

Não se deixa coagir

Vivemos nessa procura.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 08/03/2018
Código do texto: T6274535
Classificação de conteúdo: seguro