SONHO DE CRIANÇA

As nuvens são de algodão...

As casas e prédios de chocolate...

Branco ou preto...

A rua...a rua sim...

De puxa-puxa...

Do céu caem gotas da mais pura água...

Saborizada...

As pessoas então nem se fala são feitas de algodão....

Se mexem ...pra lá e pra cá...

São de brinquedo...

Não existe brinquedo ruim...só brinquedo bom...

Tudo é perfeito...

Um sonho de criança...um sonho estilo “ João e Maria”...

Mas, que seria muito bom...

Ah...isso seria....