CADA

Cada pessoa com seu mundo particular

Cada trama é, à sua maneira, profunda

Cada escolha é uma viagem convicta e confusa

Cada desejo tem uma pena

Cada esperança leva “consigo” incerteza

Cada calmaria admite resquício de um combate

Cada pedido dura o tempo da saudade

Cada suspiro insinua uma pureza

Cada largada inicia uma missão

Cada espera de longe avista a chegada

(Sem regras!)