Cores e seus encantos

Terra de tantos encantos

Magnífico cenário que Deus criou

Pra dissolver os desencantos

Que a maldade do homem propagou

Quando o mundo é dura realidade

A natureza emite sua prece

Nos envolvendo de paz e felicidade

Que o espírito absorve e agradece

O clarão que vi adiante

Na estrada estreita e desconhecida

Deixou calor no meu semblante

Energia forte jamais sentida

O lúdico que imperava

Parecia então, querer anunciar

Que a trilha que se avistava

Traria leveza e brilho no olhar

Cores brincavam na dança

Verdadeiro ballet de emoção

Bailarinos traziam a esperança

De um colorido vibrante no coração

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 13/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6278776
Classificação de conteúdo: seguro