Esperança (T2924)

Quando em meu silêncio

me fecho e me escuto,

uma oração nasce

lá nas profundezas

de minha alma,

onde habita minhas angústias,

onde estão todas as minhas tristezas,

tento resgatar minha fé

que um dia foi-se embora,

apagada de minha mente,

este som que escuto,

está só em minha mente,

vem em forma de socorro,

e a cada badalada, o som cresce,

aumenta e me perturba,

me encolho na escuridão,

procuro uma réstia de luz,

e no consolo de meu Deus,

vou adormecendo e me acalmando,

na esperança de dias melhores.

Alexandre Brussolo (19/04/2017)