Um nome

Lendo os nomes gravados na amura dos barcos

imagino uma explosão de paixão e a alegria da escolha

todos os bons desejos que vem com eles

a satisfação dos olhos cheios d'água

a certeza de que eternizará o amor por alguém ou algo

A escolha da tinta; faltou o pincel pega com Cecéu!

Não esquece da espátula para abrir a lata

Chama Sá menina, que a letra dela é bonita

a cerveja está gelada. Chega cachorro, chega meninada

Vira uma festa no cartório do cais

Entre uma pincelada e outra

imagina a gota d´agua, caindo na vogal

a rede cheia de peixes roçando as consoantes

Lá vai seu nome na barca, aventurando-se na agridoce água

O nome tem que ser forte e encorajador como o amor

Um nome para ter motivos para partir com a certeza da chegada.

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 22/03/2018
Código do texto: T6287051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.