Juntos

Vai correndo tempo, vai voando tempo

Não anda devagar; não tropeça na lua

Fica leve, feito o ar, necessário e flutua

Levado pelo rumo certo do amigo vento

Pega carona num balão de gás, sobrevoa

Aquela pequena cidade, e observa a vida

Se passos fortes marcam aquela subida

Ou se andam por aquela praça numa boa

Mas, seja discreto, não vigia; acarinha...

A pele, a face; e à noite, se chegar o frio

Cobre com tua mão suave, e o ser arredio

Irá sorrir e perceber, que só, não caminha.