Tempo de colheita

Esperança

Rio de curvas incertas

Promessa de ribeirinho

Destino canto de cigana

A cada sorriso

Força movente

Ardente em beijo telúrico

Raízes fruto da vida

Vi e Vivi

O amor regado

Ao vinho doce

Tempo de colheita

Que brota do chão

Rosas Brancas

Ébano girassol

Criança trevo

Na mão

Rosas

Ébano

Coração

Três vidas

Metamorfose

Coragem de borboleta.

Milagre da Vida.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 23/03/2018
Código do texto: T6288218
Classificação de conteúdo: seguro