ANTES

Antes do orgulho

O pedido de perdão...

Antes do reflexo

O espelho...

Antes do oponente

O irmão...

Antes da crueldade

A generosidade...

Antes do furor

O amor...

Antes do fito

O gatilho...

Antes da fobia

A firmeza...

Antes pedido

A dúvida...

Antes da vitória

A Labuta...

Antes do sim

Um bilhete arremessado no mar...

Antes de a ti chegar

Ei de esperar...

(Sem regras!)