Eu só queria

Tem dias, que eu só queria dar uma pausa da vida

Parar, descansar.

Dormir ao relento, olhando as estrelas,

Simplesmente ficar.

Mandar pra longe a saudade, esquecer as lembranças

Que guardo comigo.

Sair por aí, sem rumo, sem posto, com o vento no rosto

Abraçar um amigo

Andar nas estradas, brincar na nebrina

Como uma menina na chuva correr

E toda molhada, de alma lavada

Deitar na calçada e adormecer.

O mundo me cansa,

Mas tenho esperança de tudo mudar.

A roda da vida está sempre girando

Que fico aguardando esse dia chegar.

Aí de verdade, a felicidade

Há de jorrar como a água de um chafariz

E como um menino, que ganha um brinquedo,

Sem culpa, sem medo, eu vou ser feliz.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/03/2018
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T6288827
Classificação de conteúdo: seguro