O MUNDO É PAZ

O MUNDO É PAZ

Alguém como você

Pode pensar o mesmo que eu penso

Intuições lógicas

De duas almas que se amam perdidamente

O silêncio nos torna algemados

Um acorrentado sob os pés do outro

Uma paixão paterna

Que concretiza sentimentos ocultos

Mas que significa tudo para o amor

Transparência no que somos

Jovens persistentes a conseguir algo

Sonhos reais que talvez vire realidade

È aprazível a busca da felicidade

Quem realmente você vê

A chance de conhecer o outro mundo

Um paraíso, a paz, a tranqüilidade

Poder dizer que a terra não é esta

È irreconhecível diante de tanta dignidade que um ser nos transmite

O amor, a solidariedade nos torna seguro

Nos mostra outra forma de encarar a vida

Este ser pode não fazer parte de nossas vidas

Quem sabe eu amo a mim mesmo

Ou eu amo um ser supremo a mim

Tudo pode acontecer

Não somos imortais

Mas temos a chance de amar um imortal

De talvez transformar o mundo

Como sempre ele quis

Cheio de paz, de dignidade

Somos humanos

Seres amados

Por alguém abstrato

Que vê tudo que fazemos

E que não pensa, nem tudo o que pensamos

Exemplos não faltam para fazermos o melhor

Precisamos de paz

Precisamos de um mundo

O que depende de nós mesmos

A união não deve continuar extinta

Alguém como vocês

Pode pensar o mesmo o que eu penso

E fazer o mesmo o que eu não faço

A esperança nos torna observadores

Cheio de coragem para erguermos a cabeça diante de tantos tropeços

Amar a si próprio e aos outros nos fortifica

Fidelidade e fé faz bem a nossa alma

Talvez nos faz ver o mundo perfeito

E com certeza unificar tudo de bom que existe em um ser

Para que ele passe isso aos outros

Até que chegue ao último

E enfim dizermos realmente

Que o mundo é PAZ.

Cedido

Elaine Lino

Angelly Negreiros e Elaine Lino
Enviado por Angelly Negreiros em 24/03/2018
Código do texto: T6289515
Classificação de conteúdo: seguro