Um grito!...

Despede-se o verão!...

Deixando marcas

Chuvas de março!...

Sol brilhante

Corações aquecidos!...

Gritos de Paz

Clama respeito!...

Preconceito a vista!...

Ausência de amor a vida!...

E o outro se encolhe

Refugia-se no seu mundo interior!...

Sofre, clama, se agita, grita!...

É a evolução, o progresso, aceleração!...

Falta de amorização!...

É o vento que sopra em várias direções...

Mostrando-se presente!...

Em cada ação...

Vulcanizada, marcada pela omissão!...

É grito que cala fundo no coração!...

Sufoco que se contorce na multidão!...

É tempo de pensar como salvar o mundo!...

Da vaidade em ação!...

É um grito na multidão!...

My Guel
Enviado por My Guel em 26/03/2018
Código do texto: T6290998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.