Esperança

Tem horas que parece que vou desabar,

Eu tento, juro tento,

Mas é difícil acreditar

Quando seu mundo está por um triz,

Prestes a desmoronar.

Espalham por aí que dias melhores estão por vir,

Talvez a um passo adiante,

Ou quem sabe na próxima estação...

E eu tento me convencer que tais palavras sejam verídicas,

E não sei como,

Mas encontro forças para continuar tocando a minha vida.

Sempre em frente!

Um passo de cada vez.

Vivendo um único dia a cada nova manhã.

Algo me diz que pode ser este o real significado de esperança:

Ter fé que as coisas possam melhorar,

Mesmo quando as circunstâncias tentam me provar o contrário.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 28/03/2018
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T6293139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.