SUA HORA VAI CHEGAR

Não importa o momento é tempo de recomeçar,

Vai remando contra o vento, sua hora vai chegar...

Mas se por esquecimento tua guarda então baixar,

Muda esse pensamento, joga do lado de lá...

E se ventos tenebrosos vierem estremecer

Como as fortes tempestades que fizeram a ti "morrer",

Seja firme, corajoso... não deixe transparecer

Todo o medo e desespero transbordando em você!

É tão cedo, vá com calma! Vai parando por aí...

Não consigo imaginar uma razão pra desistir

Porém se o medo tomar conta fica aqui perto de mim,

Enxuga os olhos, se levanta que vem outra bem ali!

Sendo assim do que adianta todo esse teu amor,

Se liberta, joga longe... Tua hora já chegou!

Não se perder em tanto tempo para e pensa onde que errou,

Foi por isso e por outros que sozinho aqui estou!

Esse é o fim, para outros não passo de só mais um,

Mesmo assim o que queres, um pouquinho mais de tu.

Deixa logo os segredos dentro daquele baú

Bem melhor que entregá-los ao pai do belzebu!

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 29/03/2018
Código do texto: T6294520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.