QUERO

29/09/06

Quero entender,

Que muitos não compreendem.

Quero ver,

Que muitos não enxergam.

Quero sentir,

Que muitos não sentem.

Quero viver,

Que muitos não vivem,

Quero descobrir,

Que muitos não descobrem,

Quero ser,

Que muitos tentaram...

Mas não conseguiram...

Quero amar,

Que muitos não amarão.

Quero entender o mundo,

Se possível em um segundo.

Quero ver a alegria,

No rosto da guria, mais um dia.

Quero sentir o abraço,

Um beijo, eu me desfaço.

Quero viver meu hoje,

Mesmo quando o pensamento foge.

Quero descobrir novo horizonte,

Escondido atrás do monte.

Quero ser um poeta apenas,

Quero libertar-me das algemas,

Que prende e travam,

Não deixa continuar meu caminhar

Quero o mundo abraçar, viver, sonhar... Amar...

Quero AMAR...Tudo e todos,

Ser feliz é o que sempre quis,

Ledemir Bertagnoli