A Páscoa!

Nascimento de Cristo,

Vinda do salvador,

E de esperança e amor,

Ele veio e nos salvou.

Não foi fácil,

Vir com tal responsabilidade,

Mas Jesus soube contornar as dificuldades,

E viver com amabilidade!

Tratar dos doentes,

E curar onde ninguém entende,

Ensinando a ter fé e ir em frente,

E saber que alma transcende!

E que Cristo não morreu na cruz,

Ali o corpo padeceu,

Mas nasceu uma luz que conduz!

E a sua ressurreição concedeu…

Que a morte não venceu,

E que a luz do salvador,

Deixou para nós o ensinamento:

Do nosso maior professor!