Não Deixe O Mundo Parar Você

eles te asfixiam e te roubam a razão

eles não se importam com seus sonhos

mas nunca desista em vão

você ve seus sonhos desabarem diante de você

mas por que parar não desista

pois afinal não há ninguém nesse mundo

igual a você

não deixe o mundo parar você

só quem te ama sabe a cruz que carregas

e a difereça que tu faz

e ainda que não compreendam e que não haja o que fazer

não deixe o mundo parar você

você veve uma vida que as vezes

tudo parece falhar

mesmo caído sujo de lama levante-se

e volte a lutar

o mundo na verdade é apenas um brinquedo seu

então caminhe e não se importe com o que

tentarem falar para te derrubar

pois a vida continua

com força e fé chegamos a qualquer lugar

não deixe o mundo parar você

só você sabe a cruz que carrega, e quem

te ama reconhece aquilo que você faz

não se preocupe não há o que temer

não deixe o mundo parar você

não se desespere...

afinal...

diante da morte...

a vida não é nada...

mas não deixe o mundo parar você

só você conhece seus obstáculos

e ninguém pode de ti duvidar

você não precisa provar nada para ninguém saber

não deixe o mundo parar você

não deixe o mundo parar você

só você sabe o que pode e você um dia chegará lá

não se preocupe diante do obstáculo

não pare pois grande também é você

só quem te conhece sabe a grandeza que vem de você

não deixe o maldito mundo parar você

não deixe o mundo parar você...

você vive uma vida que gosta com coisas que você odeia

mas pare um pouco e observe o mundo que te rodeia

não há por onde não ser um vencedor

esqueça honras e troféus e aprecie aquilo

que com amor só você plantou

mas não deixe o mundo parar você

pois o melhor da vida existe em ti

e isso eles não podem ver ter ou te roubar

ninguém apaga o brilho da verdade que te faz viver

não deixe o mundo parar você

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 29/08/2007
Código do texto: T629696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.