Rosa Vermelha e Branca

A chuva regou o jardim

Paraíso de aromas e cores

É a vida dizendo sim

Esperança em todas as flores

Imaginei uma linda melodia

Que brindasse a natureza

E o vento com sua sabedoria

Assoprou com delicadeza

Meus olhos avistaram

Num canto mais afastado

Duas rosas que balançavam

Ao comando de um som orquestrado

Talvez fosse um sinal

O Universo conspirando a favor

Extirpando da terra todo o mal

Revestindo as rosas de paz e amor

Brancas nuvens de algodão

Pulverizaram a pura essência

Das rosas para o coração

Voltando o tempo da inocência

Rosa vermelha e branca

Últimos espinhos retirados

O que sangrou, o amor estanca

Todo bem, enfim, é recompensado

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 02/04/2018
Código do texto: T6297455
Classificação de conteúdo: seguro