ESSES MEUS APESARES...

ESSES MEUS APESARES...

Apesar da dor tão lancinante,

não grito : contenho-me;

Apesar do sufoco em tudo, estonteante,

não me sufoco : empenho-me.

Apesar das cores existentes,

sou vidrado em minha PRETA.

Tô nem aí

prá quem pensa diferente...

Apesar do humor negro em quase tudo,

eu me mantenho impassível : não rio.

Apesar das covardias a que assisto, contudo,

resisto : nunca fizeram o meu feitio...

Apesar da força da correnteza,

insisto : vou nadando rio acima,

enquanto sua superfície me segura.

Apesar de, vez por outra, encurralado,

sempre consigo me safar...

SEM SER PRECISO SER SAFADO !

Apesar desse mundo assim tão louco

e de a vida ser quase um fosso,

e mesmo tudo já sem órbita,

minha cabeça - ACREDITEM !

continua essa galáxia

ainda presa ao pescoço !!!

pedralis
Enviado por pedralis em 29/08/2007
Código do texto: T629795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.