Folha em branco

Se meu lápis perdeu a ponta

E não tenho como refazer

Peço a Deus que tome conta

E que renove o meu viver

Eu lhe entrego a folha em branco

O que não foi bom eu apaguei

Permanece com cor e encanto

Os momentos bons que eu anotei

Ajoelhada eu faço uma oração

Que traga paz e harmonia

Que ilumine o meu coração

E que abençoe o meu novo dia

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 03/04/2018
Código do texto: T6298982
Classificação de conteúdo: seguro