Esperança

A esperança renasce

Em mim…

Assim com a água

Brota em uma

Nascente seca,

E escorre por entre

A terra trazendo,

Vida, onde só

Tinha seca e

Destruição.

Esperança que

Corre pelo sangue

E rega a mente

Fazendo renascer

A luz nos pensamentos

Desiludidos.

Esperança de viver

Dias ensolarados

E noites estreladas…

Esperança de sentir

O frio na barriga de

Uma nova paixão.