Hoje a noite tem luar

Quando a noite cai

Pensamos não haver mais luz

Mas como a esperança que vem dos céus

Adivinhe o que é um pontinho cinza no fundo preto

A lua

A prima atrasada do sol

Nossa guia como a luz no fim do túnel

Em meio ao breu só ela fica a cintilar

Ilumina do mar ao ar

Prepara nossas camas

Apaga a luz e ainda fecha a porta

O astro dos hábitos noturnos nos faz sonhar

Lá fora ela brilha

Aqui dentro a cabeça pira

O buraco negro de mentes humanas

Quando todos despertam ela se recolhe

Para mais um dia nascer

Inspirada na canção Pro Dia Nascer Feliz – Cazuza

E contem carneirinhos!

Admiradora Secreta
Enviado por Admiradora Secreta em 07/04/2018
Código do texto: T6301846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.