Negro quer

O negro quer carinho, o negro quer amor.

O negro quer amizade e não desamor.

O negro quer vida, o negro quer paz.

O negro quer cantar, dançar e tocar

Como todo mundo faz.

Sem preconceito, sem humilhação.

Quer viver feliz, com paz no coração.

O negro se libertou do sistema que o escravizou.

Não existe só uma cor, raça ou religião.

O negro quer compreensão.

Sim, para a paz e não, para a guerra.

Se todos derem as mãos abraçaremos a terra.

Não importa se é branco, preto, rico ou pobre.

Devemos amar a todos e ter um coração nobre.

Negro quer vencer.

Lutar capoeira, dançar Marabaixo.

Negro quer samba, quer Rap

E hip-hop, sem sair do compasso.

Negro quer escola, quer trabalho e salário.

Quer comer bem e ter bom vestuário.

Quer dignidade e justiça,

Direitos e deveres legais.

Omissão, jamais!

O negro não quer racismo, nem discriminação.

Já passou desta fase faz um tempão.

Novos ideais, novas conquistas,

O negro quer ser sempre otimista.

Negra Aurea: 05/11/2014