Sonhar é preciso, e na loucura do sonho
o indicativo de assombroso caminho,
e em noite tenebrosa sem lua nem estrelas,
Minh’alma voa em busca de libertação...

Eis que o verde da floresta acinzelou.
o ingente escuro deixou o coração em agonia.
Abriguei-me no primeiro ensombro
o vento gélido meu corpo gelificou.

Entonteada, procurei por abrigo,
sentei-me no tronco acolhedor,
desperta do sonho, pude respirar
o aroma suave do ar embriagante.