Eu acredito

Eu acredito que dias melhores virão

basta fazer sua parte

amar e perdoar

neste mundo de dor e magoar.

Acredito que ainda vamos todos brincar na relva

tomar banho no riacho

comer mangas tranquilamente na porta de casa

sentir a brisa do mar

sem se preocupar

porque eu acredito

que tudo pode ter um jeito

e esse jeito é o amor

ame e serás amado

cuide e serás cuidado

transforme o mundo num lugar mágico de se viver

começando por você

por isso que acredito ainda no mundo

tudo vai melhorar

Deus irá nos ajudar.

Tenhamos fé

e tudo se transformará

quando começarmos a realmente nos amarmos e ao próximo

aí sim eu acredito

num mundo lindo.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 08/04/2018
Reeditado em 08/04/2018
Código do texto: T6302994
Classificação de conteúdo: seguro