Manifesto ipso facto

Nada é tão secreto quanto o pensamento.

E nada é tão explícito quanto o próprio pensamento.

Na vertigem das viagens cósmicas o pulsar do tempo.

O jardim suspenso nas paragens poéticas de Anne.

Flores cálidas, rosas translúcidas. Alma calma.

Gotas saudosas regam este recanto de letras.

Humanidade com flores dolorosas ainda pulsam.

Arrogância, orgulho, preconceito. Feridas abertas.

Um prelúdio de fim dos tempos anunciado.

Nas paragens dos bosques o barulho dos silvos felizes.

O roçar das mãos de Gaia ao longo do leito dos rios.

Gotas serenas deste imenso amor por nós.

Nada de lideres pomposos e insanos a nos governar.

Pela mutilação das guerras, almas foram vitimadas.

Reflexos de nossas ações pleiteiam melhoras vicinais.

Crianças azuis, “avatares” de todas matrizes.

O irreal emerge de vísceras precoces, de mentes altruístas.

Um brilho nas entrelinhas dos séculos faz presente.

Anne Laskowiski e Autor Desconhecido