Não revele os teus segredos
Jamais lamentes as tuas dores
O que vai a público vira enredo
Mexericos são como falsos amores

Sofre calada, mitiga teu sofrer
O canto é mais forte que a dor
Canta e apascenta teu padecer
E sentirá a calma em teu interior

 
Não pense em retroceder
Segue confiante até o fim
Há o escuro e o alvorecer
São momentos e não fim!

Espera o amanhã, novo dia
E Mira o dourado sol nascente
Põe no coração toda alegria
E terá vida  plena, reluzente!