Dia a dia

O Lula foi pra cadeia

O povo nem acreditou

Para deixar a coisa feia

O petista se revoltou.

Campeonato paulista finalizado

Corinthians e palmeiras duelou

O juiz um pouco atrapalhado

A história do jogo mudou.

Apitou um penalty para o Palmeiras

Que poderia mudar o fim do campeonato

Mas viu que fez uma grande besteira

Consultou seu auxiliar , outro juiz nato.

Anulou a marcação do penalty

Motivo de muita ira e confusão

Os torcedores cantaram em coro:

Juiz , seu juiz ladrão ..

Mas quem não erra minha gente

Nesse mundo de incertezas e probabilidades

O jeito é seguir sempre em frente

Também não somos donos da verdade.

No Rio de Janeiro , terra de São Sebastião

A violência domina o dia a dia em geral

O estado perde o poder sem limitação

Para vergonha no cenário nacional.

Mas a safadeza corre solta a céu aberto

Muitos querendo levar vantagem

Mas graças a Deus muitos espertos

Foram para a cadeia com sua bandidagem.

Brasil terra sagrada e abençoada

Com muita gente de boa intenção

Vamos aumentar nosso exército de paz

Pedindo aos santos muita proteção.