Vontades absurdas

Tenho vontades absurdas

Absurdas e infinitas!

Cada dia, uma aparece para enriquecer ainda mais a outra

Cada vontade que chega é uma inspiração para a próxima

Às vezes, é uma simples vontade

De silêncio

De aconchego

De dançar e cantar alto

Às vezes, complica

Vem aquela ânsia de sair de mochila nas costas para a aventura

Aquele impulso para ir além dos sonhos

Aquele desejo de um mundo mais humano, com menos ódio

Esse último, nos momentos atuais, tem sido um desafio muito grande

Acordar, ler notícias e respirar o dia provoca um esforço impensado ultimamente

Quem dera eu pudesse realizar vontades tão facilmente

Mas existem algumas que são absolutamente irrealizáveis. Por enquanto, só por enquanto! Aguardo aqui o momento.

Nancy Nogueira