TENSO

Quero pensar no presente

Viver o agora intensamente

Desse sentimento que nós sente

Para um amor virar verdadeiramente

Fazendo bem, sorrir

Prós lugares se divertir

A felicidade iremos sentir

O medo da ilusão, irá sumir

Seus olhos me leva a beijar

Seu corpo com abraços, a desejar

O vício do querer a de aumentar

Esse desejo por mim, como aguenta?

Vivendo o presente estamos

Sem erros pra não ter o abandono

Nosso corpo no encontro

Aos beijos estamos no ponto.

Lady Death
Enviado por Lady Death em 12/04/2018
Código do texto: T6306260
Classificação de conteúdo: seguro