PREDESTINAÇÃO

Sempre imaginei onde poderia está,

Foram tantas estradas e terminei dentro do mar,

Porém antes seco e sem vida do que me acovardar

Com arranhões e feridas deverei continuar.

São segredos da vida não se deve reclamar,

Haverá uma saída quando não mais procurar

E se outrora perdida, porque não reencontrar?

Não se tira medida do que não pode mensurar.

Então esquece intriga, você vai se acostumar

Bem melhor a menina, talvez se apaixonar.

Mas naquela surdina tudo pode melhorar

Aquela mesma menina você pode até amar.

As histórias da vida, voltas que o mundo dá,

O início, uma partida... Chega de "pra lá e pra cá",

Quando o anjo maldito sussurrando questionar

Grite forte e bem alto: ESTOU "AONDE" DEVO ESTÁ!

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 19/04/2018
Código do texto: T6312851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.