O SOL VAI VOLTAR AMANHÃ

Mas é claro que o sol vai voltar amanhã:

Ele brilha mesmo sob nuvens de chuva

Quero a vida de quem gosto sem tanto afã

E no amanhecer de quem ama, beijos de uva.

Quem acredita sempre alcança,

Quem tem fé nunca se quebra

Quem sabe a nossa sadia esperança

Faça pérolas do que foi pedra.

Um dia a gente aprende

A conviver sem machucar

O ser humano surpreende

Quando reaprende a amar.

E quando a gente se entende

Nada consegue nos quebrar.

*Flávio Venturini/Renato Russo, ""Mais Uma Vez."