FORTE, RÍGIDO, INCESSANTE, ALTIVO E AUDAZ

Quem a grande força física tem

É vigoroso, robusto e resistente

Intenso e concentrado também

E mantem-se bastante prudente

Aquela pessoa que tem rígidez

É também segura e organizada

Vê o mundo com mais sensatez

Não coaduna com coisa errada

Se o ser humano é incessante

Ao seu proximo se faz presente

Tornando-se assíduo e constante

Se mostra incansável e frequente

Maior qualidade de quem é altivo

Gosta de desafios é bem atrevida

Ao semelhante é muito prestativo

É um vencedor na corrida da vida

A característica de quem é audaz

É aquela pessoa bastante ousada

Alguém que tem amor próprio e faz

Esta pessoa não tem medo de nada