APESAR DE TUDO 

Cruéis percalços da vida . 
Tempestades assustadoras . 
Velocidade dos ventos . 
Afetando nosso ninho querida . 
Ainda quê arrebatadoras . 
Importantes os momentos . 
Nossos abraços solidários. 
Sempre presentes, amor 
Gravado no futuro fadário. 
Eternidade, alma e flor!