SEU SONHO A FRENTE

Através da janela do avião

Vi a noite estrelada e as luzes de Paris

Que emoção senti!

Ao ver um de meus sonhos à frente

Não tão distante como antes

Inacreditável a sensação de estar em Paris

Então, sinta a emoção

De ver um de seus sonhos à frente

Não perca a oportunidade

Não perca nenhum minuto a mais

De viver o momento

De viver o sonho agora tangível

Que possa ser único

Sempre acredite que seus sonhos irão se realizar

Mesmo que sinta o tempo todo

Que estão tão distantes de você

Uma hora seus sonhos irão se realizar

E serão completamente tangíveis

Então, sinta a emoção

De ver um de seus sonhos à frente

Agora, tangível e real

Sinta o arrepio ao vê-lo

Diante de seus olhos

Acredite em todos os seus sonhos

Uma hora irão se realizar

Mesmo que ache que nunca vai acontecer

Tenha certeza que vai.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 22/04/2018
Reeditado em 22/04/2018
Código do texto: T6316016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.