Marquei essa nuvem

O azul do céu e algumas nuvens

Será que Deus está nos observando?

Vários desenhos eis que surgem

Sinais que Ele está nos enviando!

O dia tão lindo e procuro sentir

O que o céu quer me dizer

O meu coração querendo pedir

O que a razão manda esquecer

Uma nuvem me chama a atenção!

Parece um anjo abrindo suas asas

Marquei esta nuvem no meu coração

Esta é especial, linda e delicada!

Levará o meu pedido pois tem forma de anjo

A minha resposta estarei esperando...

Não, é apenas um descontraído momento

Que a imaginação constrói com encanto!

A vida é uma louca magia

Seus mistérios, seus caminhos

O amor faz no coração moradia

O sonho afaga sua alma com carinho

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 23/04/2018
Código do texto: T6316736
Classificação de conteúdo: seguro